Peladora neumática de ajos

Imprimir

Mayor rentabilidad a la
cosecha


El desgrane y pelado del ajo permite
incrementar la rentabilidad.

Ficha Técnica

  CARACTERISTICAS PL 200 PL 400
    Necesidades de presión 2000 l a 8 bar. 4200 l a 8 bar.
    Temperatura del ajo 37ºC 37ºC
    Humedad del ajo 20% 20%
    Dimensiones de cinta
de selección (m)
3 x 0.6 3 x 0.6
    Potencia Motor (CV) 7 10
    Rendimiento (kg/h) hasta 100 200

Detalles

   
 

CALENTAMIENTO PREVIO
Los dientes desgranados son calentados en la cinta de alimentación para mejorar la eliminación de la piel.

  EXTRACCIÓN DE RESIDUOS
Las hojas y pieles son eliminadas por ventiladores.
       
   
  CINTA DE CONTROL
La cinta posterior a la cámara de aire a presión permite eliminar los dientes dañados o de calidad inferior.
  CONSTRUCCIÓN PARA USO ALIMENTARIO
Construida en acero inoxidable y PVC de uso alimentario según las normas CE de máquinas para manipulación de alimentos.
       
   
  EFICACIA DEL 98%
El calentamiento previo antes del desgrane y en la cinta de alimentación consiguen una alta eficiencia en el pelado.
  SALA DE COMPRESIÓN Y FILTRADO DE AIRE
(equipos opcionales).

Imágenes

Video

Documentos

MECANIZACION CULTIVO DEL AJO.
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Mecanización cultivo del ajo
Ver on-line
POST-COSECHA CULTIVO DEL AJO.
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line
Catálogo JJBroch 2012 Post-cosecha cultivo del ajo
Ver on-line